Genuss kennt seine Zeit

Ob zum ausgiebigen Frühstück, zum gemütlichen Mittagessen oder zum stimmungsvollen Abendessen – im Gasthof zur Post erwartet Sie zu jeder Tageszeit echte Gastlichkeit und kulinarischer Hochgenuss. Unsere Küche setzt auf regionale Zutaten, frische Zubereitung und saisonale Vielfalt – mit viel Liebe serviert.

Damit Sie wissen, wann unser Haus für Sie geöffnet ist und worauf Sie sich kulinarisch freuen dürfen, finden Sie hier alle Informationen zu unseren Öffnungszeiten und unsere aktuelle Speisekarte.

Küchenzeiten:

11:30 Uhr – 13:30 Uhr
17:30 Uhr – 20:30 Uhr

 

Öffnungszeiten:

September: Mittwoch Ruhetag
(zusätzliche Ruhetage September: 25.09. & 30.09.)
Oktober: Dienstag & Mittwoch Ruhetag

Frisch. Regional. Mit Liebe für Sie zubereitet.

Unsere Speisekarte

Suppenküche

  • Klare Rindsuppe € 7,60

    Leberknödel oder Frittaten

  • Karotten-Ingwer Suppe € 9,50

    Papadam & Gurken Raita

Vegetarischer Genuss

  • Hausgemachte Schupfnudeln (klein) € 16,00

    Rucola, Parmesan & Trüffel-Öl

  • Hausgemachte Schupfnudeln (normal) € 20,00

    Rucola, Parmesan & Trüffel-Öl

  • Frische Eierschwammerl (klein) € 21,00

    in Rahm mit Semmelknödel oder geröstet mit Ei & Kartoffel

  • Frische Eierschwammerl (normal) € 27,00

    in Rahm mit Semmelknödel oder geröstet mit Ei & Kartoffel

  • Steinpilzrisotto € 27,00

    Burrata & Brombeeren

Frischer Fisch

  • Zanderfilet in der Olivenkruste € 34,00

    Limettenrisotto, Fenchel & Krebsen Schaum

  • Wolfgangsee Saibling im Ganzen gebraten € 32,00

    Petersilienkartoffeln & Blattsalat

Die Hauptspeisen

  • Gebratenes Nüsschen vom Reh € 34,00

    Eierschwammerl-Tagliatelle & Brokkoli

  • Rosa gebratene Lammhuft € 34,00

    Ratatouille, Parmesan Polenta & Dukkah

  • Kalbsrahmgulasch (normal) € 30,00

    mit Butterspätzle

  • Kalbsrahmgulasch (klein) € 23,00

    mit Butterspätzle

  • Heimisches Rinderfilet (220g) € 45,00

    Violette Erdäpfel, Speckbohnen & Steinpilze

  • Hirschragout € 32,00

    Eierschwammerl, Semmelknödel, Rotkraut & Preiselbeeren

  • Kalbfleischpflanzerl in Pfeffersauce € 24,00

    Kroketten & buntes Gemüse

  • Wiener Schnitzel (vom Schwein) € 24,00

    Petersilienkartoffeln & Preiselbeeren

  • Wiener Schnitzel (vom Kalb) € 32,00

    Petersilienkartoffeln & Preiselbeeren

  • Gekochter Schulterspitz € 32,00

    Röstkartoffel, Cremespinat & Semmelkren

Krönender Abschluss

  • Kaiserschmarrn € 17,00

    karamellisierte Zwetschken & Walnüsse

  • Fondant au Chocolat € 14,00

    Marillen Röster & Topfeneis

  • Fischer’s Eiskreationen (pro Kugel) € 3,50

    fragen Sie unser Team nach den heutigen Köstlichkeiten

  • Pfirsich Traum € 11,00

    Griechischer Joghurt, Limette & Crumble

  • Hausgemachter Heidelbeer-Grießstrudel € 9,00

    mit Schlagobers & Beerenkompott

  • Affogato € 7,00

    Kugel Vanilleeis & heißer Espresso

Highlights unserer Küche

Unsere feinen Empfehlungen

Gasthof zur Post Newsletter

Jetzt anmelden!