Ob zum ausgiebigen Frühstück, zum gemütlichen Mittagessen oder zum stimmungsvollen Abendessen – im Gasthof zur Post erwartet Sie zu jeder Tageszeit echte Gastlichkeit und kulinarischer Hochgenuss. Unsere Küche setzt auf regionale Zutaten, frische Zubereitung und saisonale Vielfalt – mit viel Liebe serviert.
Damit Sie wissen, wann unser Haus für Sie geöffnet ist und worauf Sie sich kulinarisch freuen dürfen, finden Sie hier alle Informationen zu unseren Öffnungszeiten und unsere aktuelle Speisekarte.
11:30 Uhr – 13:30 Uhr
17:30 Uhr – 20:30 Uhr
September: Mittwoch Ruhetag
(zusätzliche Ruhetage September: 25.09. & 30.09.)
Oktober: Dienstag & Mittwoch Ruhetag
Frisch. Regional. Mit Liebe für Sie zubereitet.
Fenchel-Buttermilch, Erdäpfelkas & Süßwasser-Kaviar
Fenchel-Buttermilch, Erdäpfelkas & Süßwasser-Kaviar
Leberknödel oder Frittaten
Papadam & Gurken Raita
Rucola, Parmesan & Trüffel-Öl
Rucola, Parmesan & Trüffel-Öl
in Rahm mit Semmelknödel oder geröstet mit Ei & Kartoffel
in Rahm mit Semmelknödel oder geröstet mit Ei & Kartoffel
Burrata & Brombeeren
Limettenrisotto, Fenchel & Krebsen Schaum
Petersilienkartoffeln & Blattsalat
Eierschwammerl-Tagliatelle & Brokkoli
Ratatouille, Parmesan Polenta & Dukkah
mit Butterspätzle
mit Butterspätzle
Violette Erdäpfel, Speckbohnen & Steinpilze
Eierschwammerl, Semmelknödel, Rotkraut & Preiselbeeren
Kroketten & buntes Gemüse
Petersilienkartoffeln & Preiselbeeren
Petersilienkartoffeln & Preiselbeeren
Röstkartoffel, Cremespinat & Semmelkren
karamellisierte Zwetschken & Walnüsse
Marillen Röster & Topfeneis
fragen Sie unser Team nach den heutigen Köstlichkeiten
Griechischer Joghurt, Limette & Crumble
mit Schlagobers & Beerenkompott
Kugel Vanilleeis & heißer Espresso
Highlights unserer Küche
nach tradtioneller Art, mit Äpfel und Nüssen verfeinert
mit Paradeisern, Braune-Butter-Sud & Kresse-Salat
Petersilienkartoffeln & Blattsalat
Jetzt anmelden!